Кондитерская “под ключ”

Полный цикл построения процессов - от регистрации юридического лица до первого кассового чека.

Бюджет - от 2 млн. руб.
Выручка - от 900 000 руб.
Возврат инвестиций - от 14 мес.
Ваш собственный бренд без франшиз
С подбором помещения, разработкой концепции и стилистики, наймом сотрудников
Полноценное маркетинговое исследование перед стартом
Реалистичный прогноз развития, отраженный в финансовой модели
Без рисков - под управлением реальных практиков
3
Прибыльных бизнесов создано нами в Москве и МО с 2010 г.
1
Месяца для подготовки к запуску
87%
Созданных бизнесов вышли на срок окупаемости в течение года
4
Простых шага до получения первого кассового чека
1
Единственная компания подобного формата работы в РФ

Открываем бизнесы
с нуля

Превращаем ваши идеи в прибыльные бизнесы
Включайте видео и мы за несколько минут расскажем о сути нашего предложения и его уникальности
смотреть видео
Максим Котляренко
основатель и руководитель компании, бизнес-тренер, создатель сотни работающих прибыльных бизнесов в рамках проекта «Стартап под ключ»
Все главное о вашем будущем бизнесе за несколько минут
Уже есть идея? Оценим ее перспективность БЕСПЛАТНО
бесплатная персональная консультация с Максимом Котляренко

Мы знаем как создать прибыльный бизнес

Какую бизнес модель выбрать?
Где лучше расположить?
Покупка или аренда помещения, что выбрать?
Как подобрать персонал?
Мы знаем ответы на эти вопросы и гарантируем это 10 летним опытом и сотнями успешных работающих проектов

Спрос на хлебобулочные изделия, конфеты, пирожные и торты есть всегда, даже в кризисные времена. Поэтому задумываясь о запуске своего бизнеса, многие предприниматели решают открыть хлебопекарню или кафе-кондитерскую. Даже небольшое заведение такого типа будет приносить неплохую прибыль и станет источником стабильного дохода.

Хочу открыть кондитерскую - с чего нужно начать?

Чтобы открыть кондитерскую или пекарню, требуется определиться с форматом деятельности и формой собственности – от этого зависит объем инвестиций и сроки самоокупаемости. Также потребуется получить целый ряд разрешений и заключений от контролирующих органов.

Самый простой формат бизнеса – открыть кондитерскую на дому. Вначале можно продавать продукцию знакомым и соседям, а в дальнейшем расширять каналы сбыта. Самый популярный и конкурентоспособный вариант – открыть мини кондитерскую в отдельном помещении. Продукцию удобно реализовывать в ближайших торговых точках или открыть патиссерию – небольшое кафе с собственной пекарней, а для выделения из массы конкурентов следует разработать оригинальную концепцию.

Для быстрого старта проще всего зарегистрировать ИП, это потребует меньше времени и усилий. Но если вы планируете открыть кондитерский цех с большими объемами производства или намерены создать целую сеть предприятий, целесообразнее сразу зарегистрировать ООО.

Что нужно, чтобы открыть кондитерскую с нуля?

Первое, что необходимо, чтобы открыть кондитерскую или открыть хлебопекарню, - это бизнес план. Потребуется продумать концепцию и фирменный стиль заведения, создать бизнес-модель, провести маркетинговые исследования и составить подробный план работ. Второй важный этап – подбор помещения. Оно должно располагаться вблизи предполагаемых точек сбыта, а его площадь должна быть такой, чтобы смонтировать все необходимое оборудование и запустить технологические процессы. Кроме того, помещение должно удовлетворять требованиям санитарно-гигиенических стандартов для пекарен и кондитерских. Следующее, что нужно сделать, – закупить оборудование и нанять персонал. Для организации производственного процесса потребуется технолог, также нужны пекари, кондитеры, продавцы и прочие сотрудники.

Чтобы быстро открыть кондитерскую или хлебопекарню, лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Компания «Стартап под ключ» возьмет на себя все хлопоты – от проработки концепции заведения до поиска персонала и запуска рекламной кампании. Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию готового кондитерского или пекарного бизнеса в Москве и в других регионах России. Наши специалисты уже запустили множество удачных предприятий для себя и на практике изучили нюансы построения бизнеса в этом секторе рынка. Мы точно знаем, каким образом запустить пекарню, которая будет приносить доход с самого начала работы! Наши услуги предоставляются не за процент от бюджета, а за фиксированное вознаграждение.

Сколько стоит открыть кондитерскую

Определить, сколько стоит открыть хлебопекарню или кафе-кондитерскую, можно только после разработки бизнес-плана. Объемы капиталовложений зависят от формата бизнеса, местонахождения и других факторов.

Можно ли избежать лишних затрат и сократить объемы инвестиций? Однозначно, можно, в этом вам помогут проверенные решения от компании «Стартап под ключ». Просто заключите договор с нашей компанией – и получите готовый бизнес под ключ с минимально возможными капиталовложениями.

Что именно мы сделаем для вас?

Составим грамотный бизнес-план
Сформулируем концепцию заведения
Продумаем продуктовую воронку
Найдем подходящее помещение с учетом конкурентной среды
Подберем архитектора и надежную ремонтно-строительную бригаду
Разработаем ценовую политику
Зарегистрируем созданную компанию в налоговой
Наладим корпоративные связи с поставщиками
Сформируем команду: от руководителя до лицейного сотрудника
начнем работу прямо сейчас?
Бесплатная консультация и чек-лист по открытию бизнеса

УЖЕ РАБОТАЮТ

Открыты с нуля “под ключ” и приносят прибыль своим владельцам

4 простых шага до открытия вашего бизнеса

Индивидуальная концепция без франшиз

Разрабатываем концепцию и продумываем бизнес-модель.

1 шаг

Подбираем помещение, создаем дизайн-проект.

2 шаг

Ремонтируем помещение, разрабатываем ассортимент продуктов, набираем персонал.

3 шаг

Привлекаем гостей и настраиваем все процессы.

4 шаг
Уже есть идея? Оценим ее перспективность БЕСПЛАТНО
бесплатная персональная консультация с Максимом Котляренко

Почему c нами лучше?

ОТ А до Я

Полный процесс запуска от предпроектной аналитики до первого чека, а не просто бизнес-план или консультирование

БЕЗ ФРАНШИЗ

Создаем новые бизнесы и бренды без использования “франшиз” - то есть индивидуально под запросы каждого заказчика

МИНИМАЛЬНЫЕ РИСКИ

Экономим ваше время и средства, так как работаем с собственным пулом проверенных подрядчиков

С ГАРАНТИЕЙ

Уверены в результате на 100%, поэтому любой созданный нами бизнес готовы после запуска взять на операционное управление на постоянной основе
  • Понимание принципов и механики всех процессов: рассказываем что зачем нужно и почему делается так, а не иначе
  • Прозрачность работ и ценообразования, проверенные исполнители
  • Свободное время. Вы можете участвовать в работе и принятии решений, а можете доверить все нам и просто ждать открытия своего бизнеса
  • Самостоятельно разбираетесь в том что вам нужно, как это делается и какие подводные камни
  • Самостоятельно ищете и выбираете подрядчиков, анализируете цены и предложения
  • 100% погруженность в открытие, принятие решений по всем вопросам
  • Решения и процессы продиктованные франчайзером
  • В большинстве случаев работа с обозначенными поставщиками и исполнителями, сроки комфортные франчайзеру
  • Такое же погружение в открытие, как при самостоятельном открытии бизнеса
  • Оплата паушального взноса, роялти и прочих сборов

Почему нам стоит доверять?

партнеры

Смотреть всё

Другие типы бизнеса "Под ключ"

Ресторан

Наш "конек". Выстаиваем эффективные бизнес-модели с учетом всех ограничений.

Антикафе

Делаем из нестандартной бизнес-модели настоящее место силы.

Кафе

Быстрый старт и возврат инвестиций

Пиццерия

Создаем концепцию, конкурирующую с сетями

McDonald’s ушел – кто займет его место? Открыть бизнес

Воплощаем в жизнь простые идеи, способные конкурировать с мировыми сетями и легко масштабироваться

Ночной клуб

Умеем создавать культовые места: которые обсуждают, куда стремятся попасть, на которые равняются

Паб

Продвигаем культуру пенных напитков для ценителей и приятную атмосферу для каждого

Гостиница

Не просто "переночевать", а "любимое место вдали от дома"

Кальянная

Отличный спрос и показатели несмотря на запреты

Хостел

Делаем лучшие условия для экономных туристов в полной соответствии с законом

Доставка еды

Не просто вынужденная мера, а полноценный растущий рынок. Знаем как развиваться опережающими темпами даже когда ниша в тренде у всех конкурентов


Смотреть все
Заказать звонок Оставьте телефон и мы перезвоним вам
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию Оставьте телефон и мы перезвоним вам
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Уже есть идея? Бесплатная персональная консультация с Максимом Котляренко
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
начнем работу прямо сейчас? Бесплатная консультация и чек-лист по открытию бизнеса
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить чек-лист Получить чек-лист по открытию своего бизнеса
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности