открытие бизнеса с нуля -
реализуем ваши мечты
открытие кафе с нуля -
реализуем ваши мечты

«Ювелирный» отдых – новый туристический тренд

Давно известно, что бриллианты – лучшие друзья девушек, вот почему даже спокойный пляжный отдых отлично сочетается с ювелирным шопингом. Вести охоту за украшениями нужно там, где продают подлинные драгоценности, и «золотые» лавки в Турции для этого не подойдут.

В ТОП-5 стран для организации ювелирного шопинга входят Израиль, Бельгия, Индия, ЮАР и Россия. Именно здесь туристы могут выгодно приобрести бриллианты с сертификатами качества и подлинности. Эксперты в охоте за бриллиантами советуют выбирать ювелирные бутики, расположенные за пределами популярных туристических маршрутов. Так можно найти магазины, где предлагаются существенные скидки.

Израиль подойдет тем, кто хочет совместить пляжный отдых с покупкой ювелирных украшений. А европейский ювелирный тур – это, скорее всего, поездка в Антверпен. Местный Алмазный рынок – целый квартал магазинов, бутиков и салонов, предлагающих драгоценности – может посетить каждый желающий. В Бельгии вообще продают более 50% всех драгоценных камней в мире. Украшения здесь стоят дороже, чем в Израиле, но они традиционно считаются более качественными и престижными, чем на Ближнем Востоке.

Организация «ювелирного» путешествия в Индию – еще один отличный способ помочь туристам приобрести качественные драгоценности с существенной экономией, ведь разница в цене может достигать 500%! Недорого купить ювелирные украшения с бриллиантами можно в Нью-Дели и Мумбаи.

Отдых в ЮАР позволит совместить экзотику с ювелирным шопингом. Именно сюда любят ездить за драгоценными камнями туристы из Восточной Европы и стран СНГ. В Претории – административной столице страны – расположено огромное количество магазинчиков, где можно недорого купить бриллианты и на месте сделать для них оправу.

Все популярнее становятся и российские «бриллиантовые туры» – в Якутию, где драгоценные камни обойдутся туристам намного дешевле, чем в Москве. Некоторые из алмазных компаний даже предлагают своеобразную компенсацию – если турист приобретает ювелирные изделия на сумму от 200 тысяч рублей, поездка будет для него бесплатной. Для понимания:  бриллиант размером около 4–5 мм и весом в половину карата стоит минимум 300 тысяч рублей, за 100 тысяч рублей предлагаются камни поменьше. В Якутии также ездят за мехами и теплыми одеялами – они в этом регионе примерно вдвое дешевле, чем в столице России. А что касается развлечений, самым популярным из них является речная прогулка по Лене до Ленских столбов.

Преимущества
почему выбирают нас
  • личный опыт
    Более 50 успешных проектов с 2000 года
  • экономия времени и денег
    Вы сэкономите даже с учетом стоимости наших услуг
  • соблюдение сроков
    Гарантируем соблюдение сроков на всех этапах работы
  • Работаем по всей России
    Открытие бизнеса "под ключ" как в Москве, так и регионах России
отзывы
Остались вопросы?
Задайте их менеджеру!
Просто оставьте ваше имя и номер телефона, мы вам перезвоним!
Оставьте заявку и наш менеджер расскажет вам о выполненных проектах подробнее